Actualités pédagogiques

Championnat UNSS Handball

Par admin simone-veil-verdun, publié le jeudi 16 mars 2023 15:11 - Mis à jour le vendredi 14 avril 2023 16:19
Remise des médailles

Un grand bravo à l'équipe de handball de minimes filles de l'association sportive du collège Simone Veil pour son parcours exceptionnel lors du championnat UNSS.

Après avoir passé les phases de District et de Département, elles ont malheureusement échoué lors des académiques face à trois belles équipes: ST CERE (46), ESPALION (12), LABRUGUIERE (81) avec la quasi totalité de leurs joueuses inscrites en club.

A noter, un magnifique état d'esprit, une belle cohésion d'équipe et combativité de nos filles qui ont effleuré la médaille de bronze du championnat académique sur le score de 10 à 11.

Quant aux benjamins, ils ont mérité leur titre de CHAMPION DÉPARTEMENTAL et se sont qualifiés pour le championnat académique qui aura lieu le Mercredi 24 Mai dans l’Aveyron.

On souhaite bonne chance à cette belle équipe dynamique, brillante et dotée d’un très bon état d’esprit.

Un grand MERCI aux arbitres et au coach qui ont accompagné ces deux équipes; sans eux le championnat n’aurait pas pu avoir lieu.